Die Rouladen klopfen, salzen und pfeffern. Hackfleisch mit gehackter
Petersilie, zerstossenem Kuemmel und Saurer Sahne gut abmengen,
salzen und auf die Rouladen auftragen. Zusammenrollen, in je eine
Speckscheibe einrollen und fest binden (oder mit Rouladenklammern
befestigen).
In heissem Oel von allen Seiten anbraten, bis der Speck knusprig wird,
heraus nehmen und warm stellen.
Im Bratfett die streifig geschnittenen Zwiebeln und Moehren roesten,
bis die Zwiebeln hellbraun sind. Tomatenmark beigeben, mit Weisswein
aufgiessen und die Rouladen dazu legen. Zugedeckt bei milder Hitze in
ca. 50 Minuten gar schmoren.
Rouladen herausnehmen, Garn oder Klammern entfernen und auf eine
vorgewaermte Platte geben.
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann entweder passiert
oder nur abgeseiht ueber die Rouladen giessen.