Vorspeisen, Suppen

Aufgehende Sonne



Für 1 Rezept

  • Butter
  • 1 Dos. Creme double
  • Olivenöl
  • 1 Dos. Pazifik-Krabben
  • Salz
  • Schnittlauch
  • Speisestärke
  • 1 Dos. Wiener Torteletts
  • 1/2 Schale Zuckerschoten
  • Für Die Soße

  • Butter
  • Chilipulver
  • Currypulver
  • Honig
  • Kardamom
  • 1 Zitrone (Saft)
  • Erfasst am 19. 10. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 19. 10. 2000
  • Zubereitung: Die Krabben in Mondamin wenden und in Olivenoel anbraten. Einen Teil der Zuckerschoten schraeg aufschneiden, in Salzwasser mit ein wenig Butter blanchieren und schliesslich mit kaltem Wasser abschrecken.

    Fuer die Sauce Honig und den Saft einer Zitrone mit Butter aufsetzen. Dazu Curry, Kardamom und etwas Chili geben und reduzieren lassen. Auf die Torteletts Creme double streichen, darauf die angebratenen Krabben geben und schliesslich mit Schnittlauch und der Sauce garnieren.

    Die blanchierten Zuckerschoten auf dem Teller sternfoermig um die Torteletts herum anrichten.

    Stichworte

    Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

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