Salate

Feldsalat mit Krabben-Croutons



Für 1 Rezept

  • Butter
  • Essig
  • 1 Feldsalat
  • Honig
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Schälchen Krabben
  • Öl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Schnittlauch
  • 3 Scheib. Toastbrot
  • Erfasst am 08. 10. 00 von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 02:10. 2000
  • Zubereitung: Den Feldsalat waschen. Fuer die Croutons einige Scheiben Toast von ihren Rinden befreien und anschliessend in feine Wuerfel schneiden. Die Wuerfel in Butter und Salz roesten, bis der Toast knusprig ist. Zum Schluss ein Dressing aus Krabben, einer Knoblauchzehe, Pfeffer, Salz, Essig, Oel und etwas Honig zubereiten und ueber den Feldsalat geben. Dann die Croutons darueber streuen und mit Schnittlauch garnieren.

    Stichworte

    Salat, Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte