Grundlagen, Informationen
Info: Gewürze und Kräuter, Anwendung
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Infotext
Basilikum: Salate, Suppen, Eierspeisen, Lammgerichte, Kochfisch, Kraeutersaucen, Haehnchengerichte, Tomatengemuese, Nudelgerichte, Pizza
Beifuss: Salate, Zwiebelsuppe, Gemueseeintopf, Schweinebraten, gebratener Fisch, Kraeutersaucen, Gaense- und Entenbraten, Weisskohl, Wirsing
Bohnenkraut: Bohnen- und Gurkensalate, Bohnen-, Gemuese- und Kartoffelsuppen, Ruehrei, Fleischfuellungen, Lammgerichte, Kochfisch, Kraeutermayonaisen, Salatsaucen, Bohnen- und Gurkengemuese
Cayenne-Pfeffer: Fisch- und Wurstsalate, Suppen, Eierspeisen, Fleischgerichte, Fischgerichte, pikante Saucen, Gefluegel
Curry: Reis-, Eier- und Gefluegelsalate, Fischsuppen, Eierspeisen, Hammelfleisch, Leber, Kochfisch, Saucen, Huehnerfrikassee, Gemuesegerichte, Reis
Estragon: Gemuesesalate, Gefluegel- und Kartoffelsuppen, Eierspeisen, Fleischgerichte, Fischragouts, Sauce Bernaise und Hollandaise, Gefluegelgerichte, Gemuese, Nudelgerichte
Knoblauch: Fisch- und Fleischsalate, Suppen, Lammgerichte, Saucen, Gefluegelgerichte, Gemuese, Pizza
Kuemmel: Kraut-, Wurst- und Kaesesalate, Kartoffelsuppen, Eintoepfe, Lammbraten, Kochfisch, Weiss- und Rotkohl, Pellkartoffeln, Quarkzubereitungen, Kaesegebaeck, Zwiebelkuchen
Lorbeer: Heringssalate, Gemuesesuppen, Fleischbruehen, Kalbfleisch, Ragouts, Kochfisch, Sauerkraut, Kartoffelgemuese, Bruehkartoffeln
Majoran: Salate, Suppen, Kaeseomeletts, Fleischgerichte, Fischgerichte, Saucen, Gefluegelgerichte, Gemuese, Eintoepfe, Leberknoedel, Kraeuterbutter
Meerrettich: Tomatensalat, gekochtes Rindfleisch, Kochfisch, Saucen, Lachs
Oregano: Salate, Suppen, Eierspeisen, Fleischgerichte, Seefische, Saucen, Gefluegelfuellungen, Gemuesegerichte, Pizza
Paprika: Salate, Suppen, Fleischgerichte, Innereien, Bratfisch, Saucen, Gefluegel, Gemuesegerichte, Eintoepfe, Kartoffel-, Nudel- und Reisgerichte, Kaesegebaeck
Pfeffer: Salate, Suppen, Eierspeisen, Fleisch- und Fischgerichte, Saucen, Gefluegelgerichte, Gemuese-, Kartoffel- und Nudelgerichte, Risotto, Gebaeck
Rosmarin: Tomatensalate, Gemuesesuppen, Fleischgerichte, Fischmarinaden, Saucen, Gefluegelgerichte, Tomatengemuese, Schmorgurken, Bratkartoffeln, Pizza
Safran: Reis- und Fischsalate, Fischsuppen, Lammgerichte, Kochfisch, Spargel, Reis, Pudding, Gebaeck
Salbei: Fischsalate und -suppen, Ruehrei, Lamm, Seefisch, Brathering, Gefluegelfuellungen, Puter, Gemuesetoepfe Teigwaren, Quarkmischungen
Thymian: Salate, Suppen, Eierspeisen, Fleisch-, Gefluegel- und Fischgerichte, Saucen, Gemuesegerichte, Eintoepfe, Pizza
Vanille: Obstsalate, suesse Suppen, suesse Eierspeisen, suesse Saucen, Kuchen, Auflaeufe, Suessspeisen
Zimt: Obstsalate, suesse Suppen, suesse Eierspeisen, suesse Saucen, Auflaeufe, Gebaeck, Apfelspeisen
Quelle: Kochen
erfasst: tom
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