Salate

Chicoreesalat



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 2 Personen

  • 4 Stauden Chicoree
  • 2 Fleischtomaten
  • 1 Roehrchen Kapern
  • 100 g Krabbenfleisch
  • 4 El. Oel
  • 2 El. Essig
  • Kapernsud
  • Prise Salz
  • frisch gem. Pfeffer
  • Petersilie


  • Den bitteren Kern aus dem Chicoree herausschneiden, in einzelne Blaetter zerteilen. Tomaten achteln, mit dem Chicoree zusammen anrichten. Kapern abtropfen lassen (Bruehe auffangen) mit dem Krabbenfleisch auf dem Salat verteilen. Essig, Oel, Kapernsud, Salz und Pfeffer verruehren, mit Petersilie ueber den Salat geben.

    * (Pro Portion ca. 290 kcal/1225 kJ) ** From: Michel@eloi.zer.sub.org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Chicoree, Salate, Krabben

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    Salate

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