Saucen, Marinaden

China-Sauce suess-scharf



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 2 El. Speiseoel
  • 2 gewuerfelte Zwiebeln
  • 1 gewuerfelte Knofizehe
  • 3/8 l Sherry (medium)
  • 3 El. Tomatenketchup
  • Chili- oder Tabascosauce
  • Salz


  • Speiseoel erhitzen, Zwiebeln sowie Knofizehe etwa 3 min. duensten. Sherry zufuegen, aufkochen lassen und mit Tomatenketchup, Chili- oder Tabascosauce und Salz abschmecken, zugedeckt abkuehlen lassen.

    Soweit das Originalrezept, je nach gewuenschter Schaerfe kann man natuerlich auch noch getrocknete Chilischoten oder frischen durchgepressten Knofi zugeben.

    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993

    Stichworte: Andreas, Chinesisch, Sossen

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    Marinaden, Saucen

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