Brot
Das Sonntagsbrot
Für 1 keine Angabe vorh.
500 g Mehl
1/4 l Milch, knapp
150 g Margarine oder Butter
1 Paket Hefe
1 El. Zucker
1 Tl. Salz
1 Ei
1 Eiweiss
1 Eigelb zum Bestreichen
Mehl in eine Ruehrschuessel geben, Milch und Margarine lau erwaermen. 1 Paket Hefe mit Salz und Zucker in einem Becher fluessig ruehren.
Alle Zutaten mit dem Knethaken oder mit der Hand zu einem lockeren Teig verarbeiten, 30 min. an warmen Ort gehen lassen.
1 Rundes Brot herstellen, strahlenfoermig einritzen und mit Eigelb bestreichen und 30 min. backen bei 220 GradC. lasst es euch schmecken
** From: telefax@broesel.zer.sub.org Date: Wed, 13 Jan 1993 22:39:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: ZER, Brot, Weissbrot
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