Abgezogene Tomaten fein hacken. Oliven von den Kernen loesen. Oliven,
Paprika, Zwiebel und Gurke wuerfeln. Gewuerfeltes Gemuese und abgetropfte
Kapern mischen. Mit Oel und Cayennepfeffer verruehren. Baguette an einer
Laengsseite aufschneiden und aufklappen. Das Brotinnere herausloesen. Das
Brot mit der Gemuesemischung fuellen und zuklappen. Fest in Alufolie
einwickeln und fuer drei bis vier Stunden in den Kuehlschrank stellen. Zum
Servieren mit einem elektrischen Messer oder einem Brotmesser in Scheiben
schneiden.
Pflanzliches Eiweiss: 24 g; tierisches Eiweiss: 0 g; pro Portion
ca. 315 Kalorien / 1319 kJ
Als letztes das siebte vegetarische Menue. Es ist als Sonntagsessen
gedacht, die Zutaten sind deshalb ein wenig erlesener als die bisher
verwendeten.
1. Vorspeise: Gefuellte Baguette-Schnitten
2. Vorspeise: Artischocken mit Steinpilz-Fuellung
Hauptspeise: Risotto mit Zucchini
Nachspeise: Avocado-Frischkaese-Nocken
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Sun, 27 Dec 1992 11:10:00 CET
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