Vorspeisen, Suppen

Gemuesesuppe aus Marokko



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer acht Portionen

  • 800 g Moehren
  • 1 Porreestange
  • 1/2 Sellerie (250 g)
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Tomaten
  • 4 El. Oel
  • 1 Huehnerkeule
  • 1 l Huehnerbruehe (Instant)
  • 100 g Fadennudeln
  • 1 Dos. Tomatenmark ( 150 g)
  • Salz
  • 1 Tl. Curry


  • Gemuese waschen, putzen und kleinschneiden. Zwiebeln abziehen und wuerfeln. Tomaten ueberbruehen und abziehen. Einen Liter Wasser mit dem Oel aufkochen. Gemuese und Huehnerkeule zugeben. Zugedeckt 40 Minuten auf kleiner Hitze kochen. Keule herausnehmen, Haut und Knochen entfernen und das Fleisch in kleine Stuecke schneiden. Abgekuehlte Suppe im Mixer puerieren. Bruehe, Nudeln und Fleisch zugeben. Noch fuenf Minuten kochen. Tomatenmark unterruehren. Mit Salz und Curry abschmecken.

    * (Pro Portion ca. 210 Kalorien / 884 Joule) ** Article: 122 of zer.t-netz.essen From: c.bluehm@link-f.comlink.de

    Stichworte: ZER, Gemuese, Suppen, Gemuesesuppen, Marokkanisch

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