Fleischgerichte
Kalbsgulasch mit Champignons
Für
1
keine Angabe vorh.
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Fleischwuerfel in einem Braeter in heissem Oel in 2-3 Portionen braun
anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian wuerzen. Mit Mehl bestaeuben.
Zwiebelwuerfel, zerdrueckten Knoblauch und Tomatenstuecke zum Fleisch geben
und anduensten. Bruehe und Wein zugiessen. Zitronenschale, Lorbeerblatt und
Petersilie zusammenbinden und auf das Fleisch legen. Im geschlossenen
Braeter 80 min. schmoren. Inzwischen Champignons in Stuecke schneiden und in
heisser Butter 5 min. duensten. Zum Gulasch geben. Gulasch mit Salz, Pfeffer
und Zitronensaft wuerzen.
** Von ftp-Server der Uni Frankfurt
Stichworte: ftp-Frankfurt, Fleischgerichte, Gulasch, Kalbfleisch
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