Fleischgerichte

Orangenbraten



Für 1 keine Angabe vorh.

Zutaten

  • 1 kg Rindfleisch
  • Lorbeerblaetter
  • 2 Tl. Orangenmarmelade
  • 2 Zwiebeln
  • 2 geriebene Knoblauchzehen
  • 4 Tomaten geschaelt und geachtelt
  • 1 Glas trockener Weiswein (1/8 l)
  • Sosse

  • 100 g getrocknete Steinpilze
  • 2 cl Orangenlikoer
  • 1 cl Weinbrand
  • etwas Sahne


  • Rindfleisch wuerzen und auf allen Seiten anbraten. Lorbeerblaetter, Zwiebeln, Knoblauchzehen und Orangenmarmelade mit dem Weisswein dazugeben. Zum Schluss Tomaten. Sosse: Zuerst Steinpilze, dann Orangenlikoer, Weinbrand und mit etwas Sahne abschmecken.

    ** Von ftp-Server der Uni Frankfurt

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