Kartoffel-, Gemuesegerichte

Porreeroellchen



Für 1 keine Angabe vorh.

Man nehme:

  • Porreestangen
  • Senf
  • Gouda, in Scheiben geschnitten
  • Kochschinken, in Scheiben geschnitten


  • Die Porreestangen abkochen und nach gusto mit Senf bestreichen. Die so behandelten Porreestangen dann zuerst in Kaese einrollen und danach in Kochschinken, so dass der Kochschinken die aeussere Huelle des Ganzen bildet.

    Nun das Ganze bei 200 - 220 Grad 20 Minuten ueberbacken.

    ** From: tenberg@uhu.zer.sub.org Date: Sat, 28 Nov 1992 22:02:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Helmut Tenberg, Helenenstr. 198, 4220 Dinslaken

    Stichworte: ZER, Porree, Gemuesegerichte

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    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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