Dessert, Nachspeisen

Rode Gruett 2



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 l Saft (Himbeer- oder Johannisbeersaft)
  • Saft von einer Zitrone,
  • 125 Griess oder Sago.


  • Den Saft mit Griess oder Sago tuechtig durchkochen lassen. Zitronensaft zugeben und in eine ausgespuelte Form geben. Dazu fluessige Sahne. Verwendet man Sago, so muss er 30 Minuten in der Fluessigkeit quellen.

    Und daneben steht ein kleines Gedichtchen, welches ich Euch nicht vorenthalten moechte:

    Rode Gruett, Rode Gruett!

    Kiek mol, wat luett

    Heini eet! All'ns rundum hett he vergeten,

    Rode Gruett, dat is'n Eeten!

    ** From: erwin_timmerbeil%bn@zermaus.zer.sub.org Date: Mon, 08 Mar 1993 04:50:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Dessert, Gruetze

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    Dessert, Nachspeisen

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