1. Schokolade in Stuecke schneiden oder grob zerbroeckeln.
2. Sahne in einem kleinen Topf langsam erhitzen, einmal aufkochen.
Dann den Topf vom Herd ziehen und die Schokoladenstueckchen unter
Ruehren in der heissen Sahne schmelzen. Eventuell den Topf noch mal
kurz auf den Herd stellen.
3. Butter in kleinen Floeckchen und Orangenlikoer mit dem Schneebesen des
Handruehrgeraetsunter die Schokosahne ruehren.
4. Die Trueffelmasse bei Zimmertemperatur stehenlassen, bis sie eine
cremigschmeidige Konsistenz hat. Dann in einen Spritzbeutel mit
Rosettentuelle fuellen und in die Pralinenfoermchen spritzen. Im
Kuehlschrank fest werden lassen. Kuehl aufbewahren.
** From: dorak@key.zer.sub.org
Date: Wed, 10 Mar 1993 20:24:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen