Den Zucker mit dem Wasser kurz aufkochen und erkalten lassen. Die Kiwis
schaelen und im Mixer puerieren. Die Haelfte durch ein Sieb passieren, wenn
man nicht allzu viele Kerne im Sorbet mag. Das Eiweiss schlagen, dann
Fruchtmark, Zitronensaft, Weisswein, Eischnee und Zuckersirup gut
vermischen und in die Eismaschine geben.
Serviervariationen:
1. Cremig in Glaeser spritzen und servieren.
2. In Glaeser spritzen, fest gefrieren lassen, mit Gewuerztraminer
uebergiessen. Das Sorbet wird dann durch den Gewuerztraminer abgeschabt und
gegessen.
3. Das Sorbet nicht in einer Eismaschine, sondern in einer flachen Schale
gefrieren lassen. Dann wie ein Granite mit dem Loeffel abschaben, in
Glaeser fuellen und mit trockenem Champagner aufgiessen.
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Date: Wed, 03 Feb 1993 06:27:00 CET
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Ursprung: 2Message Friedberg/Bayern 0821/62017