Saucen, Marinaden

Spaghetti-Sauce Lachs-Sahne-Sauce



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 El. Butter
  • 300 g tiefgekuehlte Erbsen
  • weisser Pfeffer
  • 100 ml Gemuesebruehe (Instant)
  • 200 g Raeucherlachs
  • 3 El. Kerbelblaetter (oder Dillspitzen)
  • 1 El. Meerrettich aus dem Glas
  • 400 ml Sahne


  • Zwiebel und Knoblauch abziehen, hacken, in Butter anduensten. Erbsen dazugeben, pfeffern, Bruehe angiessen und etwa 5 Minuten koecheln lassen. Lachs in grobe Streifen schneiden, Kerbel zerhacken.

    Die gegarten Erbsen mit Meerrettich und Sahne verruehren. Einmal aufkochen lassen. Lachs und Kerbel unterheben.

    Pro Person ca. 500 kcal.

    ** From: spock@double-m.zer.sub.org Date: Sat, 03 Jul 93 17:20:00 +0000 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Spaghetti-Saucen, Saucen, Spaghetti, Nudelgerichte,

    Lachs

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

    Titel - Rubrik - Stichworte