Dessert, Nachspeisen

Tiramisu mit Himbeeren



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Personen

  • 75 g Loeffelbiskuits
  • 4 El. Himbeergeist
  • 500 g Himbeeren
  • 1 Paeckchen echter Vanille -Zucker
  • 2 Eigelb
  • 3 El. Zucker
  • 250 g Mascarpone
  • 2 El. Pistazienkerne
  • Puderzucker zum Bestaeuben


  • Die Haelfte des Biskuits in eine flache Form legen. Mit 2 El. Himbeergeist betraeufeln. Himbeeren verlesen, mit Vanille-Zucker mischen. Eigelb, Zucker und Mascarpone verruehren. Die Haelfte der Creme auf die Biskuits streichen. Einen El. Pistazien darueberstreuen und die Haelfte der Himbeeren darauf geben. Dann die restlichen Biskuits darauflegen, den Vorgang wie oben beschrieben wiederholen und mit den Himbeeren abschliessen. Eine Stunde kuehl stellen. Dick mit Puderzucker bestaeubt servieren.

    ** From: Albert_brons%du2@zermaus.zer.sub.org Date: Sun, 03 May 1993 07:40:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Himbeeren, Tiramisu, Dessert, Nachspeisen

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte