Pudding mit Milch, Zucker und Buttervanille zubereiten. Eingeweichte
Gelatine unter den heissen Pudding ruehren. Auskuehlen lassen. Sahne schlagen
und unter ausgekuehlten Pudding ziehen. 2 El. Mondamin mit etwas
Sauerkirschsaft glattruehren. Restliche Sauerkirschen mit Saft aufkochen
und Mondaminmischung unterruehren und nochmals kurz aufkochen. Auskuehlen
lassen.
Trifle schichten. Boden einer Schuessel mit Biskuit auslegen, mit Sherry
traenken, Puddingmischung drueberstreichen, Sauerkirschen verteilen. Dies
wird solange wiederholt, bis die Masse aufgebraucht ist. Der Schoenheit
willen als letzte Schicht Sauerkirschen nehmen. 24 Stunden in den
Kuehlschrank stellen.
Tips: Doppelte Menge schmeckt auch gut
* Olgastrasse
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de