Zucker und Wasser solange erhitzen, bis sich der Zucker aufgeloest
hat. Die Masse dann auf Zimmertemperatur abkuehlen lassen. Ein
Paeckchen Schokoglasur schmelzen lassen. Walnuesse, Marmorkuchen,
Semmelbroesel, Kakao, Schokoraspel, Rum-Aroma, die Wasser-Zucker-
Masse, und die geschmolzene Schokoglasur in einer Schuessel zu
einer gleichmaessigen Masse verarbeiten. 2-3 Rollen aus der Masse
formen (Durchm. ca. 1,5cm), und fuer 30 Minuten in den
Kuehlschrank stellen. Die Teigrollen dann in Scheiben schneiden,
und mit den restlichen 4 Paeckchen geschmolzener Schokoglasur
ueberziehen. Die Plaetzchen auf ein Kuchengitter legen, und bevor
die Schokoglasur fest wird, die Plaetzchen mit einer halben
Walnuss verzieren.
Anstatt der Walnuesse kann man auch Mandeln, Haselnuesse etc. nehmen.