Kartoffel-, Gemuesegerichte

Wuerzbohnen



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer etwa ein 1 1/2 Liter Glas

  • 2 Dos. weisse Bohnen (250 g Einwaage)
  • 2 Bd. Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 6 Knoblauchzehen
  • Pfeffer
  • 300 ccm Weinessig 4 El. Olivenoel


  • Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Feingehackte Petersilie, Zwiebelwuerfel und zerdrueckten oder fein gewiedten Knoblauch mit den Bohnen mischen. Mit Pfeffer wuerzen. Essig zugiessen und mit Olivenoel mischen. Wer es nicht so sauer mag, eine Haelfte Essig und eine Haelfte Bohnenfluessigkeit.

    ** From: c.bluehm@link-f.comlink.de Date: Fri, 04 Dec 1992 03:58:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: ZER, Bohnen, Gemuesegerichte, Eingelegtes

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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