Dessert, Nachspeisen

Allgaeuer Foersterfreunde mit Camembert gefuellte Birnen



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Camembert
  • 2 El. Butter
  • 2 El. Butter
  • Etwas Mehl
  • 1 Eier
  • Etwas Paniermehl
  • Etwas Butter
  • 2 Birnen
  • Etwas Preiselbeeren


  • Zubereitungszeit: 10 Minuten Camembert und Butter mit einer Gabel zerdruecken und vermengen. Masse zu einer Kugel formen,Mehl,Ei und Paniermehl auf einen Teller vermischen. Die Kugel darin rollen.

    Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Birnen halbieren, Kerngehaeuse entfernen und an den Schnittflaechen anbraten. Die heissen Kugeln in die Mitte der Birnen setzen und mit Preiselbeeren garnieren. Heiss servieren.

    Portionen: 4

    ** From: C.WULF@TBX.BERLINNET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Mon, 03 Jan 1994 12:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Desserts, zer

    Stichworte

    Dessert, Nachspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte