Dessert, Nachspeisen
Ananasringe
Für 1 keine Angabe vorh.
Geraete
Friteuse
Teesieb
Zutaten
125 g Mehl
1 Msp. Backpulver
2 Eier
2 El. Honig
4 Ananasscheiben
etwas Mehl
1 kg Pflanzenfett
1/2 Tas. Puderzucker
Mehl, Backpulver, Eier und Honig verruehren. Ananasscheiben zuerst in etwas Mehl dann im Teig wenden.
Pflanzenfett in der Friteuse auf 170GradC erhitzen. Ananasscheiben in 4 Min. fritieren und gut abtropfen lassen. Puderzucker daruebersieben.
Zubereitungszeit 18 Minuten ** From: C.WULF@TBX.BERLINET.in-BERLIN.de (Christian Wulf) Date: Mon, 03 Jan 1994 15:57:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen
Stichworte: Ananas, Fettgebackenes, Zer
Stichworte
Dessert
,
Nachspeisen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte