Fleischgerichte

Kalbsleber mit Traubensosse



Für 1 keine Angabe vorh.

Fuer 4 Portionen

  • 100 g Mandeln
  • 300 g Weintrauben
  • 3 Zwiebeln
  • 40 g Margarine
  • 1 Tl. Zucker
  • 1 El. Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 4 Scheiben Kalbsleber
  • 4 El. Mehl
  • 40 g Fett
  • Salz
  • Pfeffer


  • Mandeln goldbraun roesten. Weintrauben halbieren, entkernen. Zwiebeln in Ringe schneiden, in Margarine anduensten, mit Zucker bestreuen, Rotweinessig zugiessen, Trauben und Mandeln zufuegen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    Kalbsleber in Mehl wenden, in heissem Fett 6 Min. braten, mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Pro Portion ca. 680 kcal / 2840 kJ

    ** From: torsten_crull%pe@zermaus.zer.sub.org Date: Thu, 20 Jan 1994 04:40:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen ARD/ZDF meinte in der Gruppe /VTX/Rezepte

    Stichworte: Leber, Kalbfleisch, Fleischgerichte

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte