Saucen, Marinaden

Salsa di Pomodoro alla Napoletana



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 kg Reife Tomaten
  • ** ODER **
  • 2 gross. Dosen geschaelte Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g Butter oder Margarine
  • 1 Zweig Thymian (ersatzweise
  • 1/2 Tl. Getrockneter Thymian)
  • Salz
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • Zucker


  • Tomaten Stengelansatz herausschneiden. Tomaten entkernen und in Stuecke schneiden. Zwiebelwuerfel und zerdrueckten Knoblauch in einem hohen Topf in heissem Fett glasig duensten. Tomaten und Thymianblaettchen zugeben und bei grosser Hitze ca. 15 Minuten einkochen. (Da die Tomaten beim Einkochen stark spritzen, ein Stueck Kuechenkrepp oder ein Spritzsieb auf den Topf legen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    Portionen: 4

    ** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Mon, 17 Jan 1994 01:00:00 +0200 Newsgroups: zer.t-netz.essen

    Stichworte: Saucen, Gemuese, zer

    Stichworte

    Marinaden, Saucen

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