Die Zwiebel feinhacken. Die Champignons putzen, waschen und in Scheiben
schneiden. Die Schnitzel mit der Schnittflaeche der halbierten Knoblauchzehe
sowie mit Salz und Pfeffer einreiben.
Gut die Haelfte der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin
auf jeder Seite 5 Minuten braten. Nebeneinander in eine feuerfeste Form legen.
Die restliche Butter in der gleichen Pfanne zerlassen. Die Zwiebel und die
Champignons darin 5 Minuten unter Ruehren anbraten. Die Semmelbroesel, den
Wein und die Sahne einruehren und 3 Minuten koecheln lassen.
Den Grill vorheizen.
Die Pilzmischung ueber die Schnitzel verteilen, den geriebenen Kaese
darueberstreuen. Das Gericht im Grill ueberbacken, bis der Kaese goldbraun
ist.
Dazu passen Petersilienkartoffeln und gruener Salat.
Zubereitungszeit 40 min.
** From: Verena_Dettinger_Mueller@p4.f409.n2476.z2.schiele-ct.d
Date: Sat, 05 Mar 1994 20:46:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen