Vorspeisen, Suppen

Champignoncreme-Suppe 'Hollandia'



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 Sp./Schuss Champignoncreme-Suppe
  • 1 Ecke Champignon-Schmelzkaese
  • Streuwuerze, Salz
  • Petersilie, feingehackt


  • Die Champignoncreme-Suppe erwaermen. Den Schmelzkaese kleinschneiden, in die Suppe geben, gut durchruehren, bis der Kaese geschmolzen ist. Die Suppe mit Streuwuerze und Salz abschmecken, mit Petersilie bestreuen. Kochzeit: ca. 2 Min.

    Menge: 4 Portionen

    ** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de Date: Sun, 06 Mar 1994 13:25:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Suppen, Cremesuppen

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    Suppen, Vorspeisen

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