Salate

Eiersalat Fruehlings-Art



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 6 Eier
  • 2 Bd. Radieschen
  • Saft einer 1/2 Zitrone
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 El. Kondensmilch oder Sahne
  • 125 g Kresse
  • 2 El. Mayonnaise
  • Essig
  • 1 Prise Zucker


  • Die hartgekochten Eier abkuehlen lassen und mit 1 1/2 Bund Radieschen in Scheiben schneiden. Den Salat mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz wuerzen, die Mayonnaise mit Kondensmilch verruehren, die Eier und Radieschenscheiben damit vorsichtig anruehren und auf einer Platte anrichten. Mit Kressesalat, Essig, Salz und etwas Zucker angemacht, umlegen.

    ** From: Karin_Schmidt@p25.f440.n2456.z2.fido.sub.org Date: Sun, 29 May 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Salate, Eier, Eiersalate, Fido

    Stichworte

    Salate

    Titel - Rubrik - Stichworte