Fleischgerichte

Gebratene Schweinerippchen



Für 1 keine Angabe vorh.

Zutaten

  • 1 kg Schweinerippchen am Stueck
  • Marinade

  • 2 El. Sherry
  • 2 El. Sojasauce
  • 1 Tl. Salz
  • 3 El. Zucker
  • 3 El. Hoisin-Sauce (*)
  • 2 Tl. Fuenferleigewuerzpulver (*)
  • 5 Knoblauchzehen,zerdrueckt
  • Speiseoel


  • Braten unter gelegentlichem Wenden 2 Stunden marinieren. Backofen auf 210 Grad / Gasherd Stufe 4 vorheizen. Braten in einen flachen, geoelten Braeter legen und 20 Minuten braten, dann wenden und weitere 20 Minuten braten. Braten in einzelne Rippchen schneiden und servieren.

    P.S.

    (*)= ist im ASIA Laden erhaeltlich

    Vorbereitungszeit 5 Min.

    Garzeit 40 Min.

    ** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout vom 04.12.1993

    Stichworte: Andreas, Fleischgerichte, Schweinefleisch, Schweinerippchen,

    Rippchen

    Stichworte

    Fleischgerichte

    Titel - Rubrik - Stichworte