Eierspeisen

Gefluegel-Zungen-Souffle



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 1 pro Rezept Grundrezept Souffle
  • 1/2 Tas. gek. Huehnerfleisch
  • 1/2 Tas. Kalbszunge
  • 150 ml Tomatensaft
  • 150 ml Sahne


  • Fuer ein Gefluegel-Zungen-Souffle je 1/2 Tasse gekochtes Huehnerfleisch und Kalbszunge, fein gewuerfelt, verwenden. Die Milch durch je 150 ml Tomatensaft und Sahne ersetzen. Man kann dem Souffle auch 2 El. Estragon zufuegen. Man kann auch dieselben Mengen Putenfleisch und Schinken, mit 1 Tl. frisch gehackten Kraeutern verwenden.

    Menge: 4 Portionen

    ** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de Date: Sat, 05 Mar 1994 11:56:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Souffles, Gefluegelgerichte, Zunge

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