Kartoffel-, Gemuesegerichte

Gemuese mit Couscous



Für 4

  • 200 g Moehren
  • 200 g Kohlrabi
  • 45 g Butter
  • 400 ccm Gemuesebruehe
  • 200 g Erbsen
  • 200 g Couscous
  • 2 El. Kraeuter; beliebig


  • 1. Die Moehren waschen und ggf. schaelen. Den Kohlrabi schaelen. Beides in 2-3mm feine Stifte schneiden. 2. Das Gemuese kurz in Butter anduensten. Die Bruehe angiessen. Die Gemuesestifte bei mittlerer Hitze zugedeckt etwa 3 Minuten vorgaren. 3. Die Erbsen und Couscous einstreuen. Die Masse bei schwaechster Hitze 8-10 Minuten koecheln lassen, ab und zu umruehren. 4. Den Couscous mit zwei Gabeln lockern und mit Salz abschmecken. Die Kraeuter darueber streuen.

    * Quelle: Johanna Handschmann, Vollkorn mit Genuss GU-Verlag Abgetippt: Uwe Schultheiss - 2:2444/1280.6 21/05/94 ** From: Uwe_Schultheiss@p6.f1280.n2444.z2.fido.sub.org (Uwe Date: Sat, 21 May 1994 18:48:00 +0200 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Fleischlos, Gemuese, Teigware, P4

    Stichworte

    Gemuesegerichte, Kartoffel-

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