Kuchen, Gebaeck, Pralinen

Halva



Für 1 keine Angabe vorh.

  • 5 Eiweiss
  • 300 g Puderzucker
  • 100 g kandierte Fruechte
  • 150 g Honig
  • 150 g Mandeln
  • 2 gross. Oblaten


  • Eiweiss zu Schnee schlagen, Zucker dazugeben und weiterschlagen, bis der Zucker aufgeloest ist. Sodann den duennfluessigen Honig hineingeben und den Topf im Wasserbad 25 Minuten lang unter staendigem Ruehren kochen. Die grobgehackten Mandeln und feingehackten kandierten Fruechte dazugeben. Diese Creme auf eine Oblate aufstreichen, mit der zweiten Oblate zudecken, etwas zusammendruecken und erkalten lassen. Die Havla in laengliche Wuerfel schneiden.

    ** From: Karin_Brandhofer@p4.f26.n313.z2.schiele-ct.de Date: Fri, 15 Apr 1994 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Fido, Tuerkisch, Gebaeck

    Stichworte

    Gebaeck, Kuchen, Pralinen

    Titel - Rubrik - Stichworte