Kohlrabi waschen, abtropfen lassen. Stiele und grosse gruene Blaetter
entfernen. Kleine zarte Blaettchen beiseite legen. Wurzelansatz jeweils
abschneiden, Kohlrabi mit einem kleinen Messer duenn schaelen. Kohlrabi
halbieren und in duenne Scheiben schneiden.
Kartoffeln waschen, schaelen, in duenne Spalten schneiden.
Vorbereitetes Gemuese in eine mikrowellengeeignete Form geben. 1/8 l
Bruehe zugiessen. Form mit passendem Deckel oder Mikrowellenfolie
abdecken. Gemuese bei 600 Watt 15 Minuten garen. Dabei ein- bis zweimal
umruehren.
Die Mikrowellenform herausnehmen und mit dem gegarten Gemuese 10 Minuten
stehenlassen.
Zwiebeln abziehen und fein wuerfeln. Mit dem Fett in eine zweite
mikrowellengeeignete Form geben. Mehl zufuegen. Ohne Abdeckung bei 600
Watt 4 Minuten anduensten. Zwischendurch einmal umruehren.
Gemuese auf ein Sieb geben, abtropfen lassen. Sud dabei auffangen und in
einen Messbecher fuellen. Mit der restlichen Fleischbruehe und Milch auf
400 ml auffuellen.
Fluessigkeit zu den Zwiebeln geben und gut verruehren. Bei 600 Watt ohne
Abdeckung 5 Minuten kochen lassen, dabei einmal kraeftig umruehren.
Die Pelle von der Fleischwurst abziehen. Wurst in Scheiben schneiden.
Kohlrabigruen feinhacken.
Sosse mit Salz, Pfeffer, Muskat, Majoran und Zitronensaft abschmecken.
Kohlrabigruen unterruehren. Gegartes Gemuese unterheben.
Fleischwurst darauf verteilen. Mit geraspeltem Kaese bestreuen. Abgedeckt
bei 600 Watt 5 Minuten fertiggaren. Nach Wunsch unter dem zugeschalteten
Grill goldbraun ueberbacken.