Saucen, Marinaden
Scharfer Rotisseur-Senf
Für 1 keine Angabe vorh.
100 g Weisse Senfsamen
100 g Schwarze Senfsamen
1 Getrocknete Chilischote
1 Tl. Pimentkoerner
100 g Rohrzucker
1 Tl. Salz
Pfeffer
3 dl Weinessig
1 dl Apfelwein
1 Tl. Kraeutermischung
1 El. Gelbwurz; Kurkuma
Senfkoerner, Chilischote und Pimentkoerner im Cutter sehr fein mahlen.
Alle aufgefuehrten Zutaten vermengen und ueber Nacht offen in einer Schuessel stehenlassen.
Am naechsten Tag gut vermengen und in Glaeser abfuellen.
Nach: Beatrice Aepli, Orella, Heft 3, 1994, S. 59 (RG)
Menge: 1 Rezept
** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de Date: Mon, 07 Mar 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen
Stichworte: Gewuerz, Senf
Stichworte
Marinaden
,
Saucen
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte