waschen und putzen, das weisse und hellgruene schraeg in duenne Streifen
schneiden. Zwiebeln und Spinat mischen.
2. Fuer die Vinaigrette den Knoblauch pellen und durchpressen. Den
Ingwer schaelen und fein reiben. Dann alle Zutaten mit 8 El. Wasser
verruehren.
3. #ZB Garnelen jeweils am Ruecken laengs einschneiden, den Darm
entfernen. Kalt abspuelen, trockentupfen, salzen und in einer grossen
Pfanne im heissen Butterschmalz bei mittlerer Hitze auf jeder Seite
2-3 Minuten braten; dabei 1 Minute vor Garzeitende den Sesam
untermischen und mit anroesten.
4. Die Vinaigrette erneut mit dem Schneebesen gut durchruehren, dann
die Spinatblaetter damit marinieren.
Den Spinatsalat zusammen mit den Garnelen auf Tellern dekorativ
anrichten.
* Quelle: Essen & Trinken NR. 5
17.05.1994 Thomas Heiland 2:2453/933.3
** From: Thomas_Heiland@p3.f933.n2453.z2.fido.sub.org
Date: Tue, 17 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen