Mehlspeisen, Nudeln

Suesse Piroggen mit Fruechtefuellung



Für 1 keine Angabe vorh.

TEIG

  • 1 Piroggenteig siehe Basisrezept
  • FUELLUNG

  • 600 g Fruechte; Blaubeeren, Kirschen,
  • kleingeschnittenen Aepfel, sehr dickem Pfalumenmuss, usw.
  • 2 El. Semmelmehl; anpassen !!
  • 1 El. Zucker; anpassen !!
  • 2 El. Butter
  • 4 El. Puderzucker
  • 2 dl Sahne
  • Piroggen mit Blaubeeren, Kirschen, kleingeschnittenen Aepfeln oder sehr dickem Pflaumenmus haben den gleichen Teig wie russische Piroggen. Das Obst wird mit gesiebtem Semmelmehl und Zucker vermischt. Weiter: Wie Basisrezept Die mit Butter uebergossenen Obstpiroggen werden mit Zucker und Sahne serviert.

    Menge: 4

    * Danuta Lebkowska, Marek Lebkowski, La cuisine polonaise, Tenten, Warszawa, 1993, ISBN 83-85477-34-9 ** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de (Rene Date: Fri, 11 Feb 1994 00:00:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen

    Stichworte: Teigware, Suessspeise, Fruechte, Fido

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte