Beilagen
Gefuellte Schinkentuetchen
Für 2
Fuer den Salat
1/4 Salatgurke
1/2 Paprikaschote, rot
Kresse, etwas
1 Karotte, mittelgross
1/4 Rettich
Fuer die Sauce
1 1/2 El. Kraeuteressig
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
3 El. Sonnenblumenoel
Fuer die Fuellung
1 Bech. Huettenkaese
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen
1 Bd. Schnittlauch, feingeschnitten
4 Schb. Schinken, gekochter, gross
Die Salatgurke, die Paprikaschote und die Kresse waschen. Die Karotte und den Rettich schaelen.
Alle Salatbestandteile ausser der Kresse in feine Streifen schneiden.
Den Kraeuteressig mit Salz, Pfeffer und dem Oel zu einer Salatsauce verruehren.
Den Huettenkaese mit Salz und Pfeffer wuerzen und den Schnittlauch zufuegen.
Den Salat mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten.
Die Schinkenscheiben halbieren, zu Tuetchen formen. Mit dem Huettenkaese fuellen und auf die Salate setzen.
Dazu ein Glaeschen ... Champagner!
* Quelle: Leichte Kueche ** Gepostet von Joachim M. Meng Date: 05 Oct 1994
Stichworte: Beilage, Leicht, Pikant, P2
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