Mehlspeisen, Nudeln
Gewuerzte Tofuscheiben
Für 1
Tofu; nach Bedarf
BRUEHE:
Wuerze; gekoernt
Fluessigwuerze
4 Knoblauchzehen; ganz
3 Zwiebeln; geviertelt
Curry; suess
Zubereitung s. Org. Rezept
Kraeuter; der Provence
oder Salatkraeuter.
Tofu in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit einer Bruehe bedecken. Den Tofu ca. 20 Min. mit der Bruehe aufkochen, darin ziehen lassen.
Verwendung: Die Tofuscheiben wuerfeln und zu Salaten geben oder als Scheiben auf Brot oder gebraten oder paniert, zu Gemuesegerichten.
* Quelle: Gepostet von Felix Weber 04.10.1994 ** Gepostet von Arthur Heinzmann Date: Mon, 07 Nov 1994
Stichworte: Getreide, P1
Stichworte
Mehlspeisen
,
Nudeln
Titel
-
Rubrik
-
Stichworte