Mehlspeisen, Nudeln

Gewuerzte Tofuscheiben



Für 1

  • Tofu; nach Bedarf
  • BRUEHE:

  • Wuerze; gekoernt
  • Fluessigwuerze
  • 4 Knoblauchzehen; ganz
  • 3 Zwiebeln; geviertelt
  • Curry; suess
  • Zubereitung s. Org. Rezept
  • Kraeuter; der Provence
  • oder Salatkraeuter.


  • Tofu in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden und mit einer Bruehe bedecken. Den Tofu ca. 20 Min. mit der Bruehe aufkochen, darin ziehen lassen.

    Verwendung: Die Tofuscheiben wuerfeln und zu Salaten geben oder als Scheiben auf Brot oder gebraten oder paniert, zu Gemuesegerichten.

    * Quelle: Gepostet von Felix Weber 04.10.1994 ** Gepostet von Arthur Heinzmann Date: Mon, 07 Nov 1994

    Stichworte: Getreide, P1

    Stichworte

    Mehlspeisen, Nudeln

    Titel - Rubrik - Stichworte