Fleischgerichte, Innereien

Neapolitaner Schnitzel



Für 1 Keine Angabe

  • 4 Schnitzel (je etwa 150 g)
  • 2 Tl. abgeriebene Zitronenschale
  • Pfeffer
  • Salz
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 El. Kapern
  • 6 Scheib. Weißbrot
  • 4 El. Öl
  • 1 Bd. Petersilie
  • Schnitzel nebeneinander in eine Auflaufform legen, mit Zitronenschale, Pfeffer und Salz würzen. Knoblauchzehen in Scheiben schneiden und mit Kapern auf das Fleisch legen. Weißbrot entrinden, zerkleinern und über die Schnitzel streuen, mit Öl beträufeln. Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 250 °C / 15 bis 20 Minuten. Petersilie hacken und darüberstreuen. Beilage: Baguette, Eisbergsalat.

    Stichworte

    Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, P4, Schnitzel, Schwein

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