Fleischgerichte, Innereien

Pochierter Kalbsbraten mit



Für 1 Keine Angabe

  • 1 1/2 l Wasser
  • 500 g Roastbeefknochen
  • 6 Knoblauchzehen
  • 3 Lorbeerblätter
  • 1 Zwiebel
  • 1 Orange, Schale von
  • 1 El. schwarze Pfefferkörner
  • Salz
  • 1.5 kg Kalbsbraten (Keule)
  • Gemüsecreme

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Aubergine (etwa 150 g)
  • 2 Zucchini (etwa 250 g)
  • 250 g Kürbisfleisch
  • 2 Fleischtomaten
  • 2 El. Öl
  • Kräuter der Provence
  • 125 g Kräuter-Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer
  • Wasser mit Knochen und Gewürzen ankochen und abschäumen. Braten einlegen und 90 bis 120 Minuten garziehen lassen. Fleisch warm servieren oder im Fond abkühlen lassen und kalt aufschneiden. Für die Gemüsecreme Zwiebel und Knoblauchzehe hacken, Aubergine, Zucchini und Kürbisfleisch in Würfel schneiden, Tomaten überbrühen, abziehen, achteln und Kerne entfernen. Öl erhitzen und Gemüse darin andünsten, mit Kräutern würzen und 35 Minuten dünsten. Gemüse pürieren, mit Crème fraîche verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Braten servieren. Beilage: Stangenweißbrot.

    Stichworte

    Braten, Fleisch, Fleischgerichte, Innereien, Kalb, P6

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