Fischgerichte, Meeresfrüchte

Rotbarschfilet auf badische Art



Für 1 Keine Angabe

Für 3 Personen

  • 3 Tomaten
  • 400 g TK-Rotbarschfilet (unpaniert)
  • 1 Apfel
  • 50 g roher Schinken
  • 1 Gewürzgurke
  • 1 Zwiebel
  • 1 Tl. Kapern
  • 10 g Butter
  • 1 Scheib. Käse
  • 1 El. gehackte Petersilie
  • Tomaten in Scheiben schneiden und den Boden einer flachen Auflaufform damit auslegen. Gefrorene Fischscheiben darauflegen. Apfel schälen und Kerngehäuse entfernen. Apfel, Schinken, Gurke und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und auf dem Fisch verteilen. Kapern darüberstreuen, Butterflöckchen daraufsetzen. Offen 15 Minuten bei 600 Watt garen. Käse in Streifen schneiden und auf den Fisch legen, weitere 2 Minuten bei 600 Watt garen. Mit Petersilie bestreut servieren. Beilage: Salzkartoffeln, Eichblattsalat.

    Stichworte

    Fisch, Fischgerichte, Meeresfrüchte, Mikrowelle, P3, Rotbarsch

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