Geflügelgerichte

Knuspriges Hähnchen mit



Für 1 Keine Angabe

Für 2 Personen

  • 100 g Reis
  • 1/8 l Rotwein
  • 1/8 l klarer Hühnerfond
  • Salz
  • 2 Lorbeerblätter
  • Hähnchen

  • 50 g Kartoffelchips
  • 50 g geriebener Emmentaler Käse
  • 1 gegrilltes oder gebratenes Hähnchen
  • Reis im Rotwein mit Hühnerfond, Salz und Lorbeerblättern ankochen und 15 Minuten quellen lassen. Chips zerdrücken und mit Käse mischen. Heißes Hähnchen halbieren, in eine Auflaufform legen und Mischung daraufgeben. Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T. 250°C / 10 Minuten.

    Stichworte

    Geflügel, Geflügelgerichte, Hühnerbrust, P2

    Titel - Rubrik - Stichworte