Vorspeisen, Suppen

Pikante Käsekugeln



Für 1 Keine Angabe

  • 1 Zwiebel
  • 50 g Bergkäse
  • 200 g Frischkäse
  • 1 Eigelb
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El. gehackte Petersilie
  • 1 El. Rosenpaprika
  • 1 El. Kümmel
  • Blattsalat
  • Zwiebel in sehr feine Würfel schneiden, Bergkäse reiben. Zwiebel, Bergkäse, Frischkäse und Eigelb verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Masse 16 Kugeln formen. 8 Kugeln in Petersilie, 4 in Paprika und 4 in Kümmel wälzen. Jeweils 4 Kugeln auf Blattsalat anrichten. Dazu Vollkornbrot oder Pumpernickel reichen.

    Stichworte

    Käse, P4, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte