Mehlspeisen, Nudeln

Fenchel-Safran-Soße mit Kaviar



Für 4 Portionen

  • 250 festkochende Kartoffeln
  • 1 groß. Fenchelknolle (ca. 500 g)
  • 1/4 l Weißwein
  • 6 El. Wermut, trocken
  • (z. B. Martini oder Noilly Prat)
  • 1/8 l Gemüsefond
  • 1 Glas Schlagsahne (200 g)
  • 1 Messerspitze Safranfäden
  • 1 El. Soßenbinder, eventuell
  • Salz
  • Pfeffer
  • Koriander
  • 50 g Lachs- oder Forellenkaviar
  • Außerdem

  • 400 g Spaghetti
  • 1. Kartoffeln waschen, schälen, würfeln. Fenchel putzen (Grün aufheben), waschen und in Würfel schneiden. Beides in Wein, Wermut und Fond ca. 15 Minuten kochen.

    2. Inzwischen Nudeln kochen. Sahne und Safran verrühren, zum Fenchelgemüse geben.

    3. Soße 1-2 Minuten kochen lassen, eventuell leicht binden. Abschmecken. Mit den Nudeln mischen. Kaviar und Fenchelgrün darauf

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    Fenchel, Kaviar, Mehlspeisen, Nudel, Nudeln, P4, Safran, Sauce

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