Aprikosen grob hacken. Zitronenschale fein abreiben, Zitrone
auspressen. Mandeln mit Schale grob hacken. Aepfel schaelen, vierteln,
Kerngehaeuse herausschneiden. Apfelviertel in duenne Scheiben
schneiden.
Aepfel, Aprikosen, Zitronenschale und -saft mischen. Fett, Birnen-
Dicksaft, Salz und Eier mit dem Handruehrgeraet schaumig ruehren. Mehl
und Backpulver kurz unterruehren. Teig halbieren, gem. Mandeln unter
die eine Haelfte ruehren. In eine ausgefettete Springform (0 26 cm)
geben, mit einem Essloeffel den Rand ca. 2 cm hochziehen. Apfel-
Aprikosengemisch unter den restlichen Teig ruehren, auf den Mandelteig
geben, gehackte Mandeln auf den Rand streuen, backen.
Schaltung:
170 - 190°, 1. Schiebeleiste v.u.
160 - 180°, Umluftbackofen
ca. 65 Min.