Fleischgerichte, Innereien

Bouletten



Für 4 Portionen

  • 500 g Hackfleisch, gemischtes
  • (Rind und Schwein)
  • 2 Brötchen, evtl. mehr
  • 1/4 l Milch, ca.
  • 1 Bd. Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zwiebel
  • Mehl zum Wenden
  • Bratfett
  • Broetchen wuerfeln und mit warmer Milch uebergiessen, quellen lassen, ausdruecken.

    Zwiebel und Petersilie im Universalzerkleinerer fein hacken. Alle Zutaten zum Hackfleisch geben, salzen und pfeffern, mit dem Handruehrgeraet verkneten. Gleichmaessig grosse Bouletten formen, in Mehl wenden, in heissem Fett auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 von beiden Seiten 3-4 Min. braun braten.

    Stichworte

    Berlin, Einfach, Fleisch, Fleischgerichte, Hack, Innereien, P4, Rind, Schwein

    Zusatz

    Zubereitungszeit

    Pro Person ca.

    640 kcal

    Pro Person ca.

    2682 kJoule

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