Vorspeisen, Suppen

Grapefruit-Avocado-Cocktail



Für 4 Portionen

  • 2 Avocados
  • 1/2 Zitrone, Saft von
  • 1 Grapefruits, evtl. mehr
  • 1 Birne, reife
  • Soße:

  • 1 B. Schmand
  • 1/2 Zitrone, Saft von
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Zweig Dill
  • Grapefruit filieren, d.h. Schale mit einer sehr duennen Schicht Fruchtfleisch wegschneiden. Schnitze mit dem Messer so herausschneiden, dass die weissen, bitteren Haeutchen zurueckbleiben. Avocados halbieren, Stein herausnehmen. Fruchtfleisch aus der Schale loesen, der Laenge nach in Spalten schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln. Geschaelte Birnen in Wuerfel schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln. Alles auf 4 Tellern anrichten. Alle Zutaten fuer die Sosse mit dem Handruehrgeraet mischen, ueber die Fruechte giessen oder getrennt dazu servieren.

    Tip: Der Cocktail laesst sich mehrere Stunden im voraus zubereiten und im Kuehlschrank aufbewahren.

    Stichworte

    Cocktail, Dessert, Obst, Suppen, Vorspeise, Vorspeisen

    Titel - Rubrik - Stichworte