Haehnchenbrustfilets waschen, trockentupfen. Knoblauchzehen abziehen,
feinhacken und etwa ein Drittel davon mit Mascarpone, Kraeutern, Eigelb
und Gewuerzen vermischen. Filets salzen, pfeffern, mit der
Mascarponecreme bestreichen, zusammenklappen und die Oeffnung mit
kleinen Holzspiessen zustecken. Zucchini und Tomaten putzen und
waschen. Zucchini schraeg in Scheiben schneiden, Tomaten achteln und
die Kerne entfernen. Zwei Essloeffel Oel erhitzen, Zucchini und
restlichen Knoblauch darin anbraten, Tomatenachtel zum Schluss
dazugeben. Bruehe angiessen und bei kleiner Hitze ca. zehn Minuten
schmoren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen. Filettaschen in restlichem
erhitztem Oel goldgelb braten und mit dem Gemuese auf Tellern
angerichtet servieren.
Dazu schmeckt ein fruchtig-frischer Medinet Rosewein.