Zubereitung: Rindersteak salzen, pfeffern und in Olivenoel anbraten.
die gruenen Bohnen putzen, klein schneiden in Olivenoel geben, spaeter
eine Butterflocke darin zergehen lassen. Fuer das Pfefferpesto
Minzblaetter, Salz und viel grob gemahlenen Pfeffer in Olivenoel geben
und puerieren.
Tomaten halbieren, salzen, pfeffern und in Olivenoel anbraten,
Gorgonzolastueck auf die Tomate setzen, ein Basilikumblaettchen
daruebergeben und im Ofen schmelzen lassen.
die Tomaten mit dem zerschmolzenen Gorgonzola auf einer Seite des
Tellers anrichten. die Bohnen mit dem Pfefferpesto mischen, daneben
anrichten und das aufgeschnittene Fleisch darauflegen. Bratensatz vom
Fleisch, etwas Bratenfond, Sojasausse und etwas von dem Pesto ueber
das Fleisch giessen.
Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1995er Madiran Tradition aus
Frankreich.