Rind

Rindersteak mit Pestosauce



Für 1 Rezept

  • 1 Basilikumblättchen
  • 1 Schale Bohnen, grün
  • Bratenfond
  • Butter
  • 1 Stück Gorgonzola
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Sojasauce
  • 150 g Rindersteak
  • 4 Tomaten
  • Pfefferpesto

  • Minzblätter
  • Olivenöl
  • Pfeffer, grob gemahlen
  • Salz
  • Erfasst am 10. 05. 00 Von

  • Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 09. 05. 2000
  • Zubereitung: Rindersteak salzen, pfeffern und in Olivenoel anbraten. die gruenen Bohnen putzen, klein schneiden in Olivenoel geben, spaeter eine Butterflocke darin zergehen lassen. Fuer das Pfefferpesto Minzblaetter, Salz und viel grob gemahlenen Pfeffer in Olivenoel geben und puerieren.

    Tomaten halbieren, salzen, pfeffern und in Olivenoel anbraten, Gorgonzolastueck auf die Tomate setzen, ein Basilikumblaettchen daruebergeben und im Ofen schmelzen lassen.

    die Tomaten mit dem zerschmolzenen Gorgonzola auf einer Seite des Tellers anrichten. die Bohnen mit dem Pfefferpesto mischen, daneben anrichten und das aufgeschnittene Fleisch darauflegen. Bratensatz vom Fleisch, etwas Bratenfond, Sojasausse und etwas von dem Pesto ueber das Fleisch giessen.

    Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen 1995er Madiran Tradition aus Frankreich.

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