Filetspitzen mit Kuechenkrepp abtupfen und in duenne Scheiben
schneiden. Biskin in einer grossen, tiefen Pfanne erhitzen.
Fleischscheiben darin in mehreren Portionen je 2 Minuten bei starker
Hitze anbraten. In eine Schuessel geben, salzen und pfeffern.
Den Bratfond mit wenig Wasser abloeschen.
Zucchini, Paprika und Champignons putzen und waschen. Gemuese und
Pilze klein schneiden. In der geschlossenen Pfanne etwa 10 Minuten
bei schwacher Hitze duensten.
Tomaten mit kochendem Wasser ueberbruehen, abziehen, vierteln,
entkernen und in Streifen schneiden. Zum Gemuese geben und noch 5
Minuten duensten.
Sahne und Weinbrand unterruehren. Das Fleisch zugeben und kurz
erhitzen. mit Salz, einer Prise Zucker und frisch gemahlenem Pfeffer
abschmecken.
Basilikum kalt abspuelen, die Blaetter von den Stielen zupfen,
kleinschneiden und unterheben.