Zubereitung: Quinoa in Wasser mit einem Bruehwuerfel wie Reis kochen,
spaeter salzen und pfeffern. Das Fischfilet in Stuecke schneiden, mit
Salz und Pfeffer in heissem Fett anbraten, mit etwas Butter, Minze,
Basilikum und Zitronenscheiben ziehen lassen.
Das Mangoldgruen in Streifen schneiden und in Oel anschwitzen. Den
Kirschsaft mit Bratenfond, Essig, Salz und Pfeffer einreduzieren
lassen, die Kirschen dazugeben und mit Honig, Fruchtlikoer, und
Mondamin abrunden.
Zuerst den Mangold auf einem Teller anrichten, das Quinoa daneben
setzen und den Fisch darueber legen.
Alles mit Zitronenscheiben garnieren und mit Kirsch-Likoer-Sosse
betraeufeln.
Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1999er Spaetburgunder,
Qualitaetswein 'trocken' aus Baden.